Агро-Нова 

Москва

Вакансии

28 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Агро-Нова 

Компания «Агро-Нова» поставляет широкий спектр сельскохозяйственных машин от крупнейших мировых производителей. «Агро-Нова» представлена на территории Центрального федерального округа РФ с 2009 года во Владимирской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Тамбовской, Тульской областях, Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а с 2014 года в Тверской, Калужской, Псковской, Брянской, Белгородской, Смоленской и Новгородской областях.

На сегодняшний день компания имеет 12 региональных филиалов и 5 представительств компании. Общее число сотрудников компании более 150 человек.

Агро-Нова имеет большой покрываемый потенциал рынка и на сегодняшний день является крупнейшим игроком  в РФ.

Мы настроены на взаимовыгодное долгосрочное партнерство с нашими сотрудниками и со своей стороны гарантируем и предоставляем:

  • соблюдение работодателем ТК РФ: белая заработная плата  и двойная оплата выходных и праздничных дней;
  • конкурентоспособную,  прозрачную и понятную систему оплаты труда, возможность дополнительного заработка внутри Компании;
  • возможность проф. обучения и карьерного развития (профильное обучение сотрудников за счет компании, в том числе за рубежом, программы проф. и карьерного развития);
  • комфортное рабочее пространство,  условия труда и техника безопасности: оплата мобильной связи, предоставление служебного автомобиля, лояльный режим его использования, ДМС, обеспечение бытового офисного содержания - вода, чай, кофе и т.д., корпоративная форменная одежда, спецодежда и обувь, корпоративные мероприятия и новогодние подарки для детей.

Мы считаем особенно важным  возможность прямого открытого диалога с любым сотрудником компании, ценим вовлеченность , поощряем инициативу и рационализаторство.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия28

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.